PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS IX T.P.2018/2019

Rapat Internal Guru sebelum pengumuman kelulusan

A post shared by Doni Bin Teguh Herminto (@doniapriyantobinteguhherminto) on

Galang Tinggi, Selasa, 28 Mei 2019, bertempat di ruangan Perpustakaan SMP Negeri 4 Banyuasin, diadakan rapat dewan guru yang langsung dipimpin oleh ibu Kepala Sekolah, Rismawati, M.Pd. untuk membahas hasil kelulusan siswa kelas IX. Rapat ini merupakan tindak lanjut dari hasil dakolnem yang telah diambil oleh Kepala Sekolah dari Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan pada hari Senin, 27 Mei 2019.

Adapun hasil pengumuman kelulusan siswa SMPN 4 Banyuasin III  ini dinyatakan lulus 100 persen dengan jumlah siswa 77 orang.

Setelah rapat singkat antar dewan guru selesai, selanjutnya seluruh siswa kelas ix dikumpulkan di lapangan upacara untuk mendengarkan sambutan dan himbauan dari Kepala Sekolah serta pemberitahuan/pengumuman dari Wakil Kepala Sekolah Urusan Kesiswaan, Bpk. Jumino, S.Ag.

Kepala Sekolah menyampaikan selamat kepada siswa-siswi yang telah lulus. “Semoga semua siswa-siswi yang telah lulus dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi demi masa depan, dan setelah acara pengumuman dilarang untuk melakukan konvoi motor dan acara coret coretan yang meresahkan warga”

“Alhamdullillah untuk tahun ini nilai UN cukup memuaskan dan mapel IPA merupakan mapel yang mengalami peningkatan yang signifikan, semoga kedepannya anak-anak lebih giat lagi dalam belajar.”

Penyerahan surat hasil ujian dan raport oleh wali kelas

A post shared by Doni Bin Teguh Herminto (@doniapriyantobinteguhherminto) on

Setelah apel di lapangan, seluruh siswa diarahkan ke kelas masing masing untuk menerima surat kelulusan yang disampaikan oleh wali kelas masing masing.

Tulisan ini dipublikasikan di KEGIATAN TENAGA KEPENDIDIKAN. Tandai permalink.

107 Responses to PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS IX T.P.2018/2019

1. see post berkata:

I do not know whether it’s just me or if everybody else experiencing issues
    with your website. It appears as though some of the text within your posts are
    running off the screen. Can somebody else please comment
    and let me know if this is happening to them as well?
    This might be a issue with my internet browser because I’ve had this happen previously.

Appreciate it

2. I feel that is one of the so much important information for me.
    And i’m glad reading your article. But should remark on some
    general things, The site style is perfect, the articles is really nice :
    D. Just right job, cheers

3. Trimakasih dah diijinkan Komen dan sangat Bermanfaat , KOMEN PERTAMAAXXX komen balik bro dan Jangan Lupa Buat Berkunjung Ke Website Kita yah https://temauntukandroid.blogspot.com/

4. Trimakasih dah diijinkan Komen dan sangat Bermanfaat , KOMEN PERTAMAAXXX Ingat buat komen balik yah dan Jangan Lupa Buat Berkunjung Ke web Kita yah Ongkir Cargo Surabaya Ke Makassar

5. Websitenya Sangat Bermanfaat dan setujuu brooo , KOMEN PERTAMAAXXX Ingat buat komen balik yah dan Jangan Lupa Buat Berkunjung Ke Situs Kita yah Jasa pengiriman motor

6. Teena Flecha berkata:

Artikelnya Bermanfaat Bagi saya dan bagus artikelnya , KOMEN PERTAMAAXXX Jangan Lupa dan Jangan Lupa Buat Berkunjung Ke Website Kita yah jasa pengiriman surabaya makassar

7. anchor berkata:

Right away I am going to do my breakfast, later than having
    my breakfast coming over again to read further news.