Galang Tinggi, rabu (8/1/2020), dalam rangka peduli pendidikan, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banyuasin, Bpk. Askolani dan BPK. Slamet Somosentono, memberikan bantuan berupa Tas sekolah kepada siswa SD dan SMP di beberapa sekolah di Kabupaten Banyuasin, salah satunya di SMP Negeri 4 Banyuasin III.

Bertempat di lapangan upacara SMPN 4 Banyuasin III, Kepala Sekolah beserta beberapa guru SMP Negeri 4 Banyuasin III membagikan bantuan Bupati dan wakil Bupati tersebut yang berupa Tas dan Baju yang kurang lebih jumlah seluruh bantuannya adalah 130 tas dan 120 baju batik banyuasin.

LPMenurut Rismawati, M.Pd. “Bantuan tersebut untuk membantu meringankan beban siswa yang membutuhkan dan juga sebagai wujud kepedulian terhadap dunia pendidikan khususnya kepada siswa yang membutuhkan.”

“Seluruh siswa kelas 7 yang berjumlah 93 orang mendapatkan semua bantuan tersebut, namun untuk kelas 8 dan 9 dipilih siswa yang memang kurang mampu atau membutuhkan mengingat jumlah siswa tidak sebanding dengan jumlah bantuan, sehingga tidak semuanya kebagian”, pungkasnya.

by:doniapriyanto29041987@gmail.com

Tulisan ini dipublikasikan di KEGIATAN GURU/PENDIDIK, KEGIATAN KEPALA SEKOLAH DAN WAKIL, KEGIATAN PEMERINTAH DAERAH / PEMERINTAH DESA, KEGIATAN SISWA, Uncategorized. Tandai permalink.

1 Response to KEPALA SMPN 4 BANYUASIN MENYERAHKAN BANTUAN DARI BUPATI DAN WAKIL BUPATI KEPADA SISWA SMPN 4 BANYUASIN III

1. vape cbd oil berkata:

These are genuinely wonderful ideas in on the topic of blogging.
    You have touched some pleasant things here. Any way keep up wrinting.