SMPN 4 BANYUASIN IIII LAKSANAKAN SENAM PERDANA SEMESTER GENAP T.P.2019/2020

Galang Tinggi, 11/1/2020, SMPN 4 Banyuasin III melaksanakan senam perdana setelah libur panjang semester 1 kemarin. Senam perdana di pimpin oleh Bu Intan Permata Sari, S.Pd., beserta jajaran pengurus OSIS bidang Olahraga. Senam perdana ini di laksanakan sebagai upaya menumbuhkan kembali semangat siswa dalam belajar.

Senam Perdana semester Genap

A post shared by SMP NEGERI 4 BANYUASIN III (@smpn_4_banyuasin_iii) on

Senam dimulai pada pukul 07.15 wib sampai dengan selesai. Seluruh siswa wajib mengikuti senam tersebut serta beberapa dewan guru SMPN 4 Banyuasin III juga mengikutinya. Kegiatan senam pagi ini merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari Sabtu.

Nampak Guru Guru pun kompak mengikuti senam

A post shared by SMP NEGERI 4 BANYUASIN III (@smpn_4_banyuasin_iii) on

Rismawati, M.Pd selaku kepala SMPN 4 Banyuasin III sangat mendukung kegiatan senam pagi ini, siswa-siswi sangat bersemangat mengikuti kegiatan senam pagi bersama tersebut.

doniapriyanto29041987@gmail.com

Tulisan ini dipublikasikan di KEGIATAN GURU/PENDIDIK, KEGIATAN SISWA, KEGIATAN TENAGA KEPENDIDIKAN. Tandai permalink.

1 Response to SMPN 4 BANYUASIN IIII LAKSANAKAN SENAM PERDANA SEMESTER GENAP T.P.2019/2020

1. Anonim berkata:

Mantap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ